기록을 파일 하나로 백업해 두면, 앱을 다시 깔거나 기기를 바꿔도 그 파일로 복원할 수 있어요. 백업은 이 파일 안에만 있고 서버로 전송되지 않아요.
백업
복원
복원하면 현재 기기의 데이터가 백업 파일 내용으로 대체돼요.