초기화하면 되돌릴 수 없어요. 이 기기의 모든 데이터가 즉시 삭제됩니다.
기록은 이 기기에만 저장돼요. 앱을 지우면 사라지니 초기화 전에 데이터 내보내기로 백업하세요.
삭제되는 항목